当サイトを模倣したウェブサイトにご注意ください

カスタマーレビュー

イヴ・サンローランの製品に対するご感想・評価をご覧いただけます。

ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム に対するカスタマーレビュー
カスタマーレビューを絞り込む         
平均評価 :4.2 4.2
全15件中 1-15件表示
2 2018-12-17 22:00:30
ニックネーム未設定
年代:30代
ノーマル
品はいいのに、、、
プレゼント用に2つ購入。
1つはリップの外装の締め口が半開き状態。名前入れる時に開封し無理矢理こじ開けた感が凄い。折り曲がっちゃって閉まらない。中身も確認したら、名前を彫る際に出たと思われるカスがびっしり。(もう1つも)御多忙なのはわかるけど、箱の開封、カスの一拭きぐらい丁寧にやってほしい。別料金払ってつけた紙袋は傷が凄い。1日買い物して帰った後の紙袋みたい。
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった2| 評価者数2人
5 2018-07-28 14:23:01
ナナ
年代:10代
ノーマル
ブルベ夏 9番購入
最高の一言に尽きます。
荒れがちな私の唇でも荒れないし、リキッドタイプによくあるベタベタした唇の不快感もないし、色持ちが本当に良くて接客業のバイトをしていても落ちないし、色も本当に可愛いし…
9番のお色、唇に塗ってみると紫っぽいというより青みピンクな感じで本当に可愛いです。夏タイプの方にピッタリだと思います!
お財布に余裕ができたら絶対に他の色も購入します!
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった0| 評価者数1人
4 2018-05-30 20:59:12
ちかことテッド
年代:20代
コンビネーション
1と3番を購入
1はお店、3はオンラインで購入♪

1は寝る前に使用してましたが、保湿力があまりないので今は口紅の下地として使用。

3番はイエベの私には合っていて仕事でも差し支えない色なのでかなり重宝してます(*^_^*)
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった0| 評価者数1人
5 2018-05-25 00:15:50
ちひろ
年代:30代
ノーマル
8番はオンオフどちらもいける色!
本当は10番がほしかったところ韓国では売ってないため、モデル使用の8番を進められて気に入って購入!普段でかけるときは赤リップなど派手な色がすきですが、そんな私でも少し派手かな?と最初は、けっこうピンクで派手かな?って思ったのですが、つけてみるとピンクすきずにちょうどいい。お出掛けのときは三度塗りすると雰囲気かわります!唇もプルプルで潤います!
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった0| 評価者数0人
4 2018-03-14 15:24:45
もかもか
年代:20代
ドライ
ブルーベース
2番と4番を購入。
発色がよくて春らしいカラーです。しかし4番はベージュよりのピンクのため、ブルべの私には血色悪く見えてしまうので残念。家用かな?
液漏れはないですが、キャップにカラーバームがたまりやすいので小まめに拭いたほうがいいかも。
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった1| 評価者数2人
5 2018-03-06 13:02:38
ニックネーム未設定
年代:40代
コンビネーション
恋のおまじない♪
店頭で1番と8番を購入済みなのですが、エングレイビングサービスのためネットで2番購入しました。お気に入りすぎて他の色も欲しくなっちゃいます。恋のおまじない的で、大好きな人の名前と自分の名前を入れました。お友達に見せたら、「私も同じようにしよー」って。唇ウルウルになれて恋も叶うかな♪
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった0| 評価者数3人
5 2018-03-02 07:28:56
ayuangel
年代:30代
ドライ
ブルーベースに最高!
私はNO9を購入しました!
とても綺麗なパープルピンク!発色抜群でした!!!
絶対リピします!!!
ブルーベースのウィンターさん!一度試して見て下さいませ!!!
イエローベースの方は難しいかもしれませんが、簿かしてみたり、指先で少しだけポンポンでもありかもです?
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった1| 評価者数1人
3 2018-02-23 08:50:36
さくらまろん
年代:50代以上
コンビネーション
うーん
1番と12番名入りで購入。
1番はナイト用で使ってますが、朝起きるとカサカサだったのが最近いい感じ。私には合ったようです。
12番は控えめに発色してくれました。
うるおいは期待しない方がいいです。

名入りはサービスで入れていただいてますが反射してしまっているし文字間隔狭いからか全く読めず。自分用だったのでよかったけどこれではプレゼントにはできないです。
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった0| 評価者数0人
1 2018-02-18 11:17:01
ニックネーム未設定
年代:40代
ドライ
エングレイビングサービス
刻印が潰れてました。
エングレイビングサービス目的で、ネット注文したので、
広告の様に綺麗に入っていないのは納得なりません。
カスタマーサービスに連絡してみます。
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった3| 評価者数3人
5 2018-02-10 21:00:18
ata
年代:20代
コンビネーション
可愛いです
03購入しました。ベタつかず、でもしっかり保湿されていて不思議な感触のバームです。私の唇では画像より少し赤みを帯びて発色しましたが、派手すぎず地味すぎず思った以上に可愛い色で気に入りました
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった1| 評価者数2人
5 2018-02-10 14:38:44
COO
年代:50代以上
ノーマル
リピート間違いなし
つけ心地も香りもお気に入りです。
サラサラしていてかつ潤いもあります。
他のカラーも欲しくなり検討中です。
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった0| 評価者数1人
5 2018-02-08 10:11:39
なお
年代:30代
コンビネーション
3番
イエベに似合う色です。
細かいラメが良い色にしてくれます。
私にはピンクよりかはオレンジよりに発色しました。
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった0| 評価者数0人
4 2018-02-06 14:01:50
キャロル*
年代:40代
ドライ
10番、名入りにしました。
つけたてと、塗布後しばらくしてからでは色の印象が違います。つけてすぐはピンク寄りかと思ったけど落ち着いた赤です。思っていた感じとは違いますが普段使いに良さそう。
名入りにしましたがしない方が良かったです。文字の上に削りカスのようなものがついたままだったのでセロテープで取り除こうとペタペタしていたらシルバー部分が剥げました…
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった3| 評価者数3人
5 2018-02-05 19:30:42
ひろ
年代:40代
ドライ
お気に入り
ネーム入りしました。10番ですが、色が気に入ったのと、潤い感が丁度よくて買ってよかったです。違う色も欲しくなりました。
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった1| 評価者数2人
5 2018-02-04 11:36:10
さーちゆん
年代:20代
コンビネーション
発色よくさらさらしてます!
昨日店頭にて、大人っぽい色味が欲しく、BAさんと相談し1番、11番購入しました。
発色はとても綺麗で、テクスチャーはさらっとしてて塗りやすいです!
1番は下地としても使えますし、夜につけたまま眠ることができます( ´ ▽ ` )
しばらくして少し乾燥はあるので上から保湿できるリップ塗るとさらにいいですね!
この意見は参考になりましたか?
  
参考になった2| 評価者数2人
レビューを書く

お客様のご感想・評価であり個人差があります。製品の効果効能を表すものではありませんので、ご了承ください。

全15件中 1-15件表示

CLOSE

正規品保証について

本ウェブサイトについて

お客様に安心してイヴ・サンローラン・ボーテの製品をご購入・ご使用いただくために、本ウェブサイト(http://www.yslb.jp/)が日本国内のイヴ・サンローラン・ボーテの公式オンライン ブティックであり、本ウェブサイトでご購入いただくすべての製品はイヴ・サンローラン・ボーテの正規品であることを保証致します。

イヴ・サンローラン・ボーテ公式オンライン ブティック及びイヴ・サンローラン・ボーテ「店舗情報」ページ に記載の店舗が運営しているオンライン ブティック(以下、「公式オンライン ブティック」といいます。)で販売される製品は、イヴ・サンローラン・ボーテの正規品であるとともに、厳密なクオリティ管理、保管及び輸送基準にもとづき輸入・販売されたものであることを保証致します。

イヴ・サンローラン・ボーテは、お客様が公式オンライン ブティック以外でご購入された製品について、クオリティや安全性、保管状況等については一切保証致しません。

お客様により安心してイヴ・サンローラン・ボーテ製品をご購入・ご使用いただくために、公式オンライン ブティックでのご購入をおすすめしております。