メールマガジン購読

ご登録ステップ

お客様情報入力

必要な項目に入力の上、「登録する」ボタンを押してください。

印 の付いている項目は必ず入力してください。

お名前(全角)
フリガナ(全角カナ)
セイ メイ
パスワード(半角英数)
※半角英数で5文字以上12文字以下で入力してください。
パスワード確認
※コピーペースト不可
生年月日
年   月  
性別
  
メールアドレス
※コピーペースト不可
メールアドレス確認
確認のため再度入力してください。
登録間違いにご注意ください。

※ご登録いただきましたメールアドレス宛に、登録完了のご案内を
お送りいたします。
※コピーペースト不可
メールマガジン配信
 希望する    希望しない ※登録変更内容が配信リストに反映されるまでに数日必要となります。
恐れ入りますが、予めご了承下さい。

※この画面で設定するパスワードは、お忘れにならないようメモ等に控えておくことをおすすめいたします。

プライバシーポリシーについて

下記プライバシーポリシーをお読みいただき、ご同意の上、お客様情報をご入力ください。



1.個人情報等の利用目的

弊社は、ご提供頂いたお客様の個人情報および個人履歴を以下の目的で利用させて頂きます。
  • (1) 当社の製品やサービス等の情報のご案内
  • (2) 当社からのご購入製品やプレゼントの配送
  • (3) 当社とのお取引に関する信用管理、債権管理・回収
  • (4) 当社の製品やサービスについてのカウンセリングサービス、またはアフターサービス
  • (5) 当社の製品やサービスについてのご意見やご感想の提供のお願い
  • (6) 当社の製品やサービスについての施策立案、製品開発
  • (7) 統計資料の作成
  • (8) 前7項に準ずる当社の販売活動のための利用

2.個人情報等の保管

第三者がお客様の個人情報および個人履歴に不当に触れることのないように厳重な管理体制のもとで保管いたします。なお、長期間のご購入歴がない場合など、お客様の情報を保管する必要がなくなったと当社が判断した場合には、お客様の個人情報および個人履歴を廃棄または削除させて頂く場合がございます。

3.個人情報等の開示

下記の場合を除き、お客様のご同意なく個人情報および個人履歴を第三者に開示することはありません。
  • (1) 個人情報等を委託する場合
    前記1の利用目的の達成に必要な範囲において、個人情報および個人履歴の取扱いを委託する場合です。なお、この場合には委託先に対して当該個人情報および個人履歴の厳重な管理を求め、前記の利用目的以外の使用をさせないように致します。
  • (2) その他、法令等で認められる場合。

4.個人情報等の開示・訂正等

お客様の個人情報および個人履歴について、お客様から利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去・第三者提供の停止(以下「開示等」といいます。)のお申し出があった場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ迅速に対応致します。なお、利用目的の通知および開示に際しては、手数料をいただくことがありますので、あらかじめご了承下さい。

お客さまの個人情報および個人履歴に関するお問い合わせ、開示等の請求は、
イヴ・サンローラン・ボーテ メンバーズデスク(電話03-5713-7287)までお願い致します。
【お問い合わせ受付時間】 月~金 10:00~18:00 ※土・日・祝休

なお、コンピュータや携帯電話のウェブサイトへの入力によりお客様の個人情報をご提供頂いた場合、マイページにログインの上、登録内容の確認・変更ページにアクセスして、お客様ご自身で、いつでも内容の確認と訂正、退会を行っていただけます。

5.当社は、必要に応じて本ポリシー及びここでのご説明の内容を変更することがございます

クリア  

CLOSE

正規品保証について

本サイトについて

お客様に安心してイヴ・サンローラン・ボーテの製品をご購入・ご使用いただくために、本サイトが日本国内のイヴ・サンローラン・ボーテブランドの公式オンライン ブティックであり、本サイトでご購入いただくすべての製品はイヴ・サンローラン・ボーテの正規品であることを保証致します。

「正規品保証マーク」について

この「正規品保証マーク」は、お客様がイヴ・サンローラン・ボーテの公式オンライン ブティックでショッピングをなさっていることを保証するものです。またイヴ・サンローラン・ボーテは、「正規品保証マーク」を掲示するオンラインショップで販売される製品がイヴ・サンローラン・ボーテの正規品であるとともに、厳密なクオリティ管理、保管及び輸送基準にもとづき輸入・販売されたものであることを保証します。イヴ・サンローラン・ボーテは、お客様が正規品を取り扱うオンラインショップ以外でご購入された製品について、クオリティや安全性、保管状況等については一切保証いたしません。当社は、お客様により安心してイヴ・サンローラン・ボーテ製品をご購入・ご使用いただくために、この「正規品保証マーク」を掲示しているイヴ・サンローラン・ボーテの公式オンライン ブティック、又はイヴ・サンローラン・ボーテ「店舗情報」ページに記載の店舗が運営しているオンラインショップでのご購入をおすすめしています。